Ты очень холоден со мной
Хотя умеешь быть горячим.
Увлекся слишком ты игрой.
Когда ты станешь настоящим?
Я не железная, пойми,
Мне хочется к тебе прижаться.
Ты подойди и обними,
Ну сколько можно издеваться?
Ты не боишься потерять
И что-то важное разрушить?
Мне очень трудно доверять
Тебе свою живую душу.
Устала я стучаться в дверь,
Что заперта, а ключ потерян.
Теряю силы я, поверь.
Я знаю, ты привык к потерям.
Но для чего же привыкать?
Открой мне дверь и стань собою.
Зачем же чувство убивать?
Зачем играть с моей душою?
07.04.10
Свидетельство о публикации №110040704437
С уважением,
Евгений Кисляков 12.04.2010 17:26 Заявить о нарушении
Ариша Галич 27.04.2010 16:09 Заявить о нарушении