Будьте бдительны!

После двух взрывов в Московском метро
У меня словно все внутри обмерло.
И теперь, когда утром в вагон захожу,
То я невольно за всеми слежу.

Если раньше на  женщин я в метро не смотрел,
То сейчас примечаю, кто из них что надел.
Не висит ли на талии пояс Шахида,
Не накинут ли плащ сверху для вида.

Зачем им нужны юбки до пола
И вообще, не мужского ли девушка пола?
Почему она в черное платье одета,
Не мелькнет ли во взгляде искрою вендетта.

Я в брюнетках с Кавказа разочарован,
Хотя раньше я ими был околдован.
Так в толпе к ней прижмешься невольно на станции,
И ищи потом тебя в разных инстанциях.

Такая в  вагоне оставит как дар
Сумку с мольбами: «Аллах Акбар!!!».
Бдительны будьте к подозрительным лицам,
Москвичи и приезжие гости столицы!


Рецензии
Страшно! Ужасно, что и нас коснулась Война... Казалось, что Москва так далека от горячих точек, что война ее не коснется... Да, многие люди до сих пор боятся ездить в метро... С уважением, Алла.

Алла Ковалева Силина   05.01.2013 23:20     Заявить о нарушении