Зима, мороз и сугробы...

Зима, мороз и сугробы,
Зима нам больно в радость,
Воздух на улице особый,
И хочется в снег падать.
А ты, как Снегурочка,
Но я не твой Дед Мороз,
Безлюдны вечерние улочки,
И только ты одна идешь.
Идешь домой иль с дому,
По твоему виду и не понять,
И хоть с тобою мы незнакомы,
Хочу, хочу тебя обнять.
Обнять, как свою Снегурочку,
Ведь, я по-прежнему молодой,
И рано прятаться мне на печурочку,
Да, я не старый и не больной...


Рецензии