У Ра!
НУ ТЫ ДОШЛА.
НЫЧГО НЕ БАЧШ
НО ГОЛОВА ЯКАСЬ НЕ АДЕКВАТНА.
ЦЕ Ж НАДА ТАК НЫЗКО ВПАСТЫ
У ЦЕЙ РАЗЛИВ РИКЫ
В ПОИСКАХ ПРАВДЫ!
Й ЩО ТЫ ЗНАЙШЛА?!
ЙДНИ ДЗЕРКАЛА!
ТАК ТЫ Ж ВОЦЕ Й ТАК МАЛА!
НАЩО Ж ШУКАЛА?!!
БО НЕ ПОВИРЫЛА!
У ЩО? – У ТО ЩО:
ЛЫШ Я СОБИ СУДЬЯ.
ХХХХ! – ТЫ СКАЗАЛА. – ЦЕ НЕНАДЁЖНО!!!
НЕМОЖЕ ВСЕ ТРЫМАТЫСЬ НА МОИМ Я.
Свидетельство о публикации №110040704343