Выпить хочется горького вина
И уснуть без снов,
А на улице опять весна,
Там цветет любовь.
Только вот любовь чужая,
А со мною никого,
И судьба - собака злая,
Не охотница до моего.
Я по улице все гуляю,
Ноги свои бью бестолку,
Наперед весь расклад знаю,
Знаю, ноги не помогут волку.
Выпить хочется до слез,
Только вот в карманах ветер,
Что посеял - то и жнешь,
И не тем Господь меня отметил...
Свидетельство о публикации №110040704325