эротицки

забери меня там где густо.
я продам все на ложе Прокруста,
вытянув голову в пустоту..

забери меня там где просто,
где я мелкий, с горошину ростом.
и босой на дощатом плоту.

забери меня там где скользко
уже датчики сбились сколько..
робких вечностей пляшут дольки
на предательски тонком льду.


Рецензии