Я желаю творчества и более...

Я желаю творчества и более
ничего на болевой планете.
Небеса - стихиями в подоле,
а вокруг - объявлен только ветер.

Искупаюсь скоро в родниковой.
Ноженьки смочу бальзамом насмерть
как Есенин, ко всему готовый...
Подавайте самобранку-скатерть!

              30сентября - 2октября 2008года


Рецензии