Сезон охоты закончился вдруг...

Сезон охоты закончился вдруг.
Но не погасли костры у гробниц.
Слегка поистёрся спасительный круг.
А пушки ещё торчат из бойниц.

Оранжевый дым не растаял в ночи.
Солнце всё так же ломает упрямых.
И капают слёзы с пустой каланчи
На лица людей, очарованно-пьяных.


Рецензии