дышать не можем...
затихли звуки...и погас рассвет...
мы погрузились в океаны ночи
и сил всплывать уже наверно нет
все глубже глубже в лоно антрацита
дышать не можем...воздух бережем
и чаша жизни полностью испита
но мы от жизни все чего-то ждем
еще лелеим призраки надежды
последний вздох запрятав глубже внутрь
а сами глубже, глубже как и прежде
боясь мечту с поверхности спугнуть
Рецензия на «только жить!» (Япошка-Я)
Свидетельство о публикации №110040704271
Ирина Тарковская 07.04.2010 20:23 Заявить о нарушении
Роман Стихами 08.04.2010 08:57 Заявить о нарушении