Грустны глаза твои...

Мне часто говорят: грустны глаза твои,
А что ответить – даже и не знаю,
Что  часто я как-будто не живу,
А где-то в облаках витаю!

Как объяснить, и надо ли кому,
Что есть мечты, и тайна, и печаль,
Что их доверить не могу я никому,
И мысли часто улетают вдаль…

В ту даль, где небо синее иль снег,
В то счастье, что со мною не в ладу,
Туда, где я была счастливей всех,
Куда опять не знаю, попаду ль!

Когда взлетаешь слишком высоко,
Одна дорога есть обратно – вниз,
Познать блаженство очень нелегко,
И вынести опять судьбы каприз…

Пускай бывают грустными глаза,
От бед, разлук, сомнений темноты,
Но тысячью лучей искрятся иногда,
Любви и нежности вкусив мечты!..


Рецензии
Юлия.
Как всегда чудесно.
У меня нет слов.

Дмитрий Ахременко   07.04.2010 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Димочка!)))))))))))))

Юлия Воронина 4   07.04.2010 14:32   Заявить о нарушении