Что такое жизнь

Что такое жизнь?
Дни радости и грусти.
Любовь, что ждешь ты словно чуда,
Которую ты сразу не забудешь.
Что такое жизнь?
Испытания и муки.
И боль потерь и долгая разлука.
Тоска и одиночество,
С которым распрощаться хочется.
Что такое жизнь?
Проблемы бытия?
Порой пустые и колкие слова.
Обида, слезы, разочарования.
И временами всплеск воспоминаний…


Рецензии