Verraten Leben
Убийца чужой любви.
Свет в душе моей не виден,
Ведь я Verraten Leben.
По моим венам течет кровь,
Я беру лезвие вновь.
И чувствую в теле слабость
И душевную радость.
Мое сердце для вас закрыто.
Душа мраком черным покрыта.
Мой лик, как снег бледен
Ведь я Verraten Leben.
Моя жизнь во тьме.
Живу я в беде,
Разрываю сердце,
Живя в огне.
Свидетельство о публикации №110040704249