Фотография...

Весь мир стремится к красоте,
Но утопает в безднах плоти:
И эта девушка в фате,
И парень с астрами напротив...

Гудящий свадебный картеж,
Как отзвук эха давней бури...
А в нём - начало всех надежд,
и даже чей-то пьяный шурин...

В нас что-то есть, что мы спасли,
Каким-то чудом, из-под палки...
Как свет, кружащийся в дали
Огнями чьей-то зажигалки...

Я не могу Вас не любить -
Вы очень важные мне люди...
И если миг остановить,
То стыдно никому не будет...


Рецензии