Нет никого на свете хуже дураков
которые всегда всего боятся!
Нет никого на свете хуже дураков!
Они с кем по жизни не сравнятся!
Дурак по жизни всегда будет им,
Но даже их стоит опасаться!
Дурак всегда останется тупым,
А над слабаками всегда будут усмехаться!
Свидетельство о публикации №110040704226