Не жалей о прошлом, не жалей...

Не жалей о прошлом, не жалей,
Чаю крепкого себе налей,
Позови друзей на огонек,
Потолкуйте, что там невдомек…
И друзья подскажут вдруг тебе,
Что не надо жить с собой в борьбе!
Отпусти свою мечту в полёт,
Пусть и долгим будет перелёт,
Унося тебя вперед и ввысь,
А потом попробуй, оглянись!..
Ты поймешь, что прошлое ушло,
Будто экспонат музейный под стекло,
Плечи ты расправь, чтоб дальше жить,
Радуя себя, других, творить!
Не жалей о прошлом, не жалей,
Начинай же снова жить скорей!..


Рецензии
Как же ее отпустить, эту мечту, в полет, когда нет сил с ней расстаться?

Анжела Ангел Шкицкая   07.04.2010 18:45     Заявить о нарушении
Да... Вот и я пытаюсь, и все никак, не отпустить!..
Спасибо за комментарий, Анжела.

Юлия Воронина 4   07.04.2010 18:49   Заявить о нарушении