Ты когда нибудь видел улетающих птиц?!

Ты когда нибудь видел улетающих птиц?!
В стоне чаек боль отдается..
Дайте Крылья ! Ведь я одна из них.
Улететь хочу, а что остается...
Я такая же все равно,
И тебя я вижу парящим
Улетают чайки на юг,
Криком боли так сердце сжимавшим
Все вернется и горе и радость
Только я не вернусь! Я останусь одна...
И до счастья осталась мне малость
Моя любовь! Моя звезда!

Посвещается Анастасие Викторовне


Рецензии
Трогательно...навеяло тоску, тоску в которой есть надежды)))

Нина Черныш   22.05.2010 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию )

Александр Александрович 2   22.05.2010 04:43   Заявить о нарушении