Спасибо тебе за всё

Спасибо Тебе за всё,
Что согрела, уберегла.
Было ранено сердце моё,
Но любовью его ты спасла.

Спасибо Тебе за тепло,
За горячие губы твои.
Как же все-таки мне повезло,
Что могу я купаться в любви.

Спасибо за доброту,
За наивность твою иногда,
За невиданную красоту,
За поддержку, любви слова.

Спасибо за добрый совет
И за искренность твоих слез.
Пусть любить тебя сил моих нет,
Благодарен тебе всерьез.

Спасибо за веру в любовь,
За надежду, за чистоту.
Постараюсь поверить я вновь
И влюбиться в свою мечту.

07.04.10


Рецензии
Сильно! Искренне!!! От души!

С уважением,

Евгений Кисляков   12.04.2010 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!

Ариша Галич   27.04.2010 15:48   Заявить о нарушении