Грязным саваном лежит снег...

Грязным саваном лежит снег,
Ветер куст к земле прижимает,
Я один из немногих тех,
Тех, кого Бог не замечает.
И так надоели мечты,
Которым явью не стать никогда,
А скоро весна и цветы,
И май - праздник Труда.
Труда, что без радости и почета,
Теперь всем рулят господа,
У рабочих нету былого полета,
И все злее грызет нужда...


Рецензии