***

Каждый вечер жду, что ты придешь,
Ласково по имени меня позовешь,
Расскажешь, как дни прошли без меня.
И в глазах увижу искорки огня.
Знаю, скучаешь, знаю, встречи ждешь,
Работа, дела, а в сердце дрожь.
И только мысли терзают меня,
Что не рядом сейчас половинка моя.


Рецензии