выхухоль
Мне в общем то похухоль,
Если вы выдра или скажем лопух кахой,
Кахой, кахой?
Коханный.
Покрытый ворсинками и шелухой.
Трогательный, щупательный
Внутречерепноохуительный такой
Сякой, плохой.
Хой, не спица..
Выхохоли бухой.
Свидетельство о публикации №110040704151