Времечко

   (угар после бала)

Розовый дым и солнце-в чужом небе.
Над нами только революций окалина,
Только Русь живет на блокадном хлебе
И верой в святость товарища Сталина.

В пожарах, на стрелках до последнего вздоха,
Приговоренная роком во цвете лет,
Пустоголовая, с чахоточной грудью эпоха,
В обгорелой руке боевой пистолет.

Никто никогда не заплачет на тризне,-
Свобода натешилась жеманным флиртом!
Недоноски выхаркивают любовь к отчизне
Белокровием, разведенным контрафактным спиртом.

Нам суждено в наступившей полночи
Иллюзии, рассаженные по тюремным клеткам,
Оставить татуированной, тошнотворной сволочи,
Педерастическим клоунам, нашим спидным деткам.

   06.04. 2010 г. Москва 
 
























 


Рецензии