ЖЗИ Лодка-ледокол
Скоро изобретут вездеезд и везделёт (пророчество от автора).
Людям нашим всё неймётся,
Особливо в ледоход,
До сортира не добраться,
Там где нет воды, там лёд…
Вот бы всем родным собраться,
И соседей всех привлечь,
Вот бы скопомм разбежаться,
И на льдину всем налечь…
Давим льдину у сортира,
Давим всё, где крепок лёд,
Как подсохнет всё в деревне,
Будем строить везделёт…
07.04.2010 г.
Свидетельство о публикации №110040704139
Тим Хоффман 06.12.2010 10:52 Заявить о нарушении