Мужу
Сердце тоскует!
Ждет благодатного дня!
Солнце родное!
Ласковый! Нежный!
Не забудь в скитаньях меня!
Ты обернись!
Омоется время
Теплым весенним дождем!
Ты отзовись!
Не взошло еще семя,
Опаленное вещим огнем!
Милый! Любимый!
Ласковый! Нежный!
Ветер в далекой тиши
Воет... Играет
Бриз твой прибрежный!
Крикни, меня позови!
Я прилечу к тебе
Сонной порою
Вешнего раннего дня!
Я полюблю тебя!
Степною травою
Укрой ты, родимый, меня!
Свидетельство о публикации №110040704121
Спасибо за внимание к моему скромному апломбу...
Татьяна Агибалова 2 10.04.2010 11:08 Заявить о нарушении