Представим?..
Как я за тобой скучал!
Ты знаешь, а может вернёмся,
Вернёмся в начало-начал?!
Возьмём наши первые встречи
Без грубости, лести, лжи.
Представим, что время излечит
Болезни моей души...
Представим, как я осторожно
На руки тебя поднял.
Так нежно, как только возможно,
В ладонях своих держал.
Представим, как хрупкие плечи
На грудь, на мою легли.
Как дороги мы друг для друга,
Мы плавились и плыли...
Представь, что остались мы вместе,
Всё сделали, что смогли...
Свидетельство о публикации №110040704114