Первое признание

 " ПЕРВОЕ ПРИЗНАНИЕ " ( ИЗ  АРХИВА  1962 г. )

 ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЗЕМЛИ СОЗДАНЬЕ,
КРАСИВЫЙ  ЦВЕТ ТВОИХ ВОЛОС,
ЛЮБЛЮ  ОЧЕЙ  ТВОИХ  СИЯНЬЕ
И  ВЗГЛЯД, НЕЖНЕЙ ВЕСЕННИХ РОЗ.

РАСКРОЙ ДУШИ СВОЕЙ ОБЪЯТЬЯ,
ДАЙ НАГЛЯДЕТЬСЯ  НА ТЕБЯ,
ПОШЛИ  КО  МНЕ  СВОИ ПРИЗНАНЬЯ,
НЕ МУЧАЙ, МИЛАЯ  МЕНЯ.

ГОТОВ  ТЕБЯ  ВСЮ  ЖИЗНЬ ЛЕЛЕЯТЬ,
ХОЧУ  РАБОМ  ТВОИМ  Я  БЫТЬ,
ТВОЙ  НЕЖНЫЙ  ВЗОР  ХОЧУ  Я  ВИДЕТЬ
И  АРОМАТ  ДУШИ, КАК БОЖИЙ ДАР,ХРАНИТЬ.

О, ЕСЛИ Б  ЗНАТЬ,  КОМУ  ОТНЫНЕ
ТВОЯ  ЛЮБОВЬ  ПРИНАДЛЕЖИТ
И  ЗНАТЬ, ЧТО  СЕРДЦЕ МОЕЙ  МИЛОЙ
ДРУГОЙ  СТРЕЛОЙ  ГОТОВ  ПРОНЗИТЬ,
ЧТО  ВЕСЬ  ТВОЙ ОБЛИК: МИЛЫЙ, НЕЖНЫЙ
ДРУГОЙ  ГОТОВ  В  СЕБЯ  ВПИТАТЬ,
А  Я, НЕСЧАСТНЫЙ,  ТЕПЕРЬ  ДОЛЖЕН
ОГОНЬ ЛЮБВИ  В  СЕБЕ УНЯТЬ.

НО  ЖАР  ЛЮБВИ  НЕУГАСИМЫЙ
ГОРИТ  В  ГРУДИ  МОЕЙ  СИЛЬНЕЙ,
И  Я, ЛЮБИМАЯ, НЕ  ВЕРЮ,
ЧТО  СМОЖЕШЬ  СТАТЬ  ТЫ  НЕ  МОЕЙ,
О,  НЕТ, ЛЮБИМАЯ, ОТНЫНЕ
ТЫ  БУДЕШЬ  МНЕ  ПРИНАДЛЕЖАТЬ,
И  ПРЕЛЕСТЬ  ПЛАМЕННЫХ  ОБЪЯТИЙ
ТЕПЕРЬ  НИКЕМ  УЖ  НЕ  ПРЕРВАТЬ.

ЛЮБВИ  МОЕЙ  ТЫ  НЕ  ПУГАЙСЯ,
ОНА  ЧИСТА,  КАК МАЙСКИЙ  ДЕНЬ,
В  СВОИХ  ТЫ  ЧУВСТВАХ  МНЕ  ПРИЗНАЙСЯ
И  ОСЧАСТЛИВЬ  НЕНАСТНЫЙ  ДЕНЬ.

ЛЮБИТЬ ТЕБЯ  ИМЕЮ ПРАВО,
ОНО  МНЕ  БОГОМ  ОТ  РОЖДЕНИЯ ДАНО,
ТВОЮ  ЛЮБОВЬ  ИМЕТЬ  МЕЧТАЮ,
ЧТО  МНЕ  ПОКА НЕ  СУЖДЕНО.........

                КАЗАКОВ А. 1962г.  ( ИЗ  АРХИВА ).


Рецензии