***

Я живу, мое сердце бьется
По моей щеке бежит слеза.
Все вокруг как будто бы смеется,
Только снова я одна…
Позабыть бы все, что было
Не гадать, что будет впереди
Я знаю лишь, что я люблю, что я любила,
Но не знаю истины моего пути…


Рецензии