Да, стало в поле, как в лесу...
И коровушки на лугах не пасутся,
Сколько водкой не лечи душу,
Те счастливые денечки не вернуться.
На погостах почти весь народ,
От трудов праведных отдыхает,
Мишка Горбачев с пятном урод,
По-прежнему все по миру порхает...
Свидетельство о публикации №110040704089