Волшебный снег!
Cнег опять пошел сегодня,
Будто в праздник новогодний!
Малыши, как медвежата,
Лепят комья снежной ваты!
А вокруг светло-светло,
Грусть всю снегом замело,
Так красив ты, день осенний,
Что проснулось вдохновенье…
Снег волшебный, белый-белый,
В руки я возьму несмело,
Подожди чуть-чуть, не тай,
Загадать желанье дай!
Пусть все будет хорошо,
Пусть поет опять душа,
Вопреки холодной скуке,
Пусть любовь согреет руки!..
Свидетельство о публикации №110040704060