Жёлтая пресса

Весь мир был жёлтым
Словно его обоссал писающий мальчик
Или обдрыстала девочка
С явным расстройством желудка
Жёлтые дома, жёлтые памятники,
Жёлтые деревья, студенты, машины
Все жёлтое. Абсолютно всё!!!
И все это в желтизне из-за желтой прессы
Из-за жёлтых сериалов которыми вытравляют мозг
Жёлтая пресса обоссала все вокруг себя
Все купаются в её жёлтой моче
Серое вещество перестало функционировать
А все из-за того что оно стало жёлтым
Ни один в человек в этом жёлтом городе
Ни мог решить обычного квадратного уравнения
У ВСЕХ В МОЗГАХ ГОВНО
Зато каждый знал какие трусы носит Анджелина Джоли
Какой бюджет составляют сумочки Бритни Спирс
И сколько стоят сиськи Памелы Андерсон
Я думал обо всем этом и рыгал
Рыгал красной как коммунизм кровью...


Рецензии
Сильно и правда

Николай Ваганов   05.05.2010 11:21     Заявить о нарушении
Думаю правдой порадую ещё не раз.

Саша Кирьян   05.05.2010 11:42   Заявить о нарушении