Ну, дайте денег дураку...

Ну, дайте денег дураку,
Дайте, дайте, хоть раз ему вволю,
Надо опять ехать в Москву,
Чтобы там продать себя в неволю.
Да, продать за жалкие гроши,
Что за тяжкий труд заплатят,
И евреи не устанут нас смешить,
Все на русского Ивана катят.
Да, никому теперь вот негодны,
Хоть полмира мы освободили,
От фашистской муки и чумы,
Все про то давным-давно забыли...


Рецензии