Сумасшедший хирург

  (шутливая разминка пера)

Я-любитель хорошеньких ножек,
С психологией трицератопса,
Заточу перочинный ножик
Об углы пирамиды Хеопса.

А затем, как хирург, аккуратно,
Не щадя истечения крови,
Буду резать бездумно, халатно,
Груди тощей, сегодняшней нови.

Я-не член ни движений, ни секций.
Беспартийный участник событий,
Я-любитель сплошных вивисекций
И ночных, непредвиденных вскрытий.

И у времени с хамским почином,
Без окраски, стыда и приличий,
Я отрежу ножом перочинным
Весь набор детородных отличий.

Я-любитель изящных изгибов,
Ножек, талии, бедер и ...попки,
Первоклассных, парнасских загибов
И ста грамм возле ядерной кнопки.

А вообще-то бы, лучше-пол-литра,
Пропустил и нажал, не жалея!
Ах, какая будет палитра
Без Хеопса и мавзолея!

А вы думали: пьяница, брежу?!
Хлестаков в  выпендрежном пылу?
Да я вам все, что хочешь, отрежу,
Подарите мне только бензопилу!

  28.03.2010 г. Москва


Рецензии