Ты подержишь меня за руку?
Я смогу, ты же знаешь, - сильная!
Только мне очень нужно в зрачках твоих
Видеть бледность своих щек.
Если вместе, так что ж страшного?
Ну а большего - не просила я.
Что бы Бог ни послал мне вынести,
Все приму - он не так уж строг.
Он послал мне тебя - это главное,
Это милое, тихое, славное,
Это страстное и надежное,
Нерушимое, непреложное...
Ты подержишь меня за руку?
Мы вдвоем это сможем вынести -
Все стерпеть, а потом - вымести
Из души оставшийся страх.
Помнишь, мы уже так делали
И на год затаив дыхание,
Сберегли свое ожидание
Пусть же будет вовеки так!
Свидетельство о публикации №110040704026