Такая теплая осень!

Такая теплая осень,
И солнышко греет еще,
Лист желтенький ветер подбросит,
Коснется моих он щек…

А птицы на юг улетают,
Прощаясь, протяжно кричат,
Клин птичий глаза провожают
Смешливых и ярких девчат.

Всегда гармонична природа,
Пусть лето уже отцвело,
И холод, зима на пороге,
Все осень цветы подмела.

Дождем все помыла дорожки,
Ветрами тоску унесла,
Но все-таки грустно немножко,
И хочется счастья, тепла…

Чтоб вьюга, метель не страшили,
Не мерк чтоб любви огонек,
Нужна нам свобода и сила,
Тогда не завянет цветок!

Цветок, что цветет днем и ночью,
Надежду и веру храня,
Чтоб жизнь украшать и упрочить,
Нам радость и счастье даря!


Рецензии