Осень...
Пожелтели деревья, теряют листву,
Осень плачет дождем, забывая о солнце,
Скоро вьюги зимы постучат к нам в оконце…
Быстро лето прошло, как всегда, пролетело,
В ожидании зимы и холодной метели
Улыбаться опять мы почти перестали,
Но ведь это пройдет, мы свое наверстаем!
Будет солнце сверкать, от снегов отражаясь,
А снежинки летать, на ветру кувыркаясь,
Будет елка гореть огоньками сверкая,
И придет Новый год, в нас надежду вселяя!
Свидетельство о публикации №110040704010