Листопад!

Что такое листопад?
Это  в листьях желтых сад,
Это  дождик разноцветный
И прощанье с теплым летом!

Это  капель перезвон,
И земле  уютный дом,
Это  красоты круженье,
И любви моей томленье…

Это  песни переливы,
И осенние мотивы,
Разноцветья умиленье,
Это – счастье, вдохновенье!


Рецензии