Красота природы
И залитый солнцем луг,
И деревья приоделись,
От смущения зарделись…
На ветру на полный ход
Листья водят хоровод,
Птичье перышко взлетело,
И опять на землю село…
Блики света на воде
Солнца «зайчики» везде,
Воздух чист и свеж осенний,
И на сердце – потепленье!
И тепло от нежных слов,
Что волшебница-Любовь
До сих пор приберегла,
Чтобы не сгореть дотла!
Осень жизни хороша,
Так поет опять душа,
Счастьем, светом наполняясь,
Холоду не покоряясь!..
Свидетельство о публикации №110040703994