О, воздух осени...
А то СУРОВ и ВЕТРЕНЕН. Дымком,
Бывает, от соседних дач потянет,
Перебивая дух земли и прели, и грибов.
О, воздух осени, ты мне потери прочишь-
ХОЛОДНЫЙ взгляд - его, ПЕЧАЛЬ - моя.
СУРОВА жизнь, и хочешь, иль не хочешь,
Надежда ВЕТРОМ, словно пыль, унесена.
Свидетельство о публикации №110040700399