Кружила метель...

                ...
                К ...

Кружила, кружила в полёте метель,
За кем-то летела сердечная трель.
И музыка вальса вела в небеса,
И отблеском счастья светились глаза.
Бордовые краски и пламенный взгляд,
В иронии жизни кто виноват?
И звуков волненье в её волосах,
И отблеск сомненья в слезливых глазах...
И словно царицы в полёте рука.
И скажет украдкой кому-то: "Пока..."
Вопрос заклинает: "Как лучше найти?"
Ответа не знает... Но всё впереди.
Её закружила метелью зима,
Без помощи в жизни расставит сама.
Она одинока, хоть в танце лишь с ним,
Другой всей душою на свете любим...

Апрель 2010


Рецензии
Все кружит и кружит,
Все дальше и дальше.
Надо только зиму растопить.
Сильнее, сильнее,
Все жарче и жарче
А дальше уже начинает топить.

Алеут   07.04.2010 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.