Как я люблю смотреть на воду...
И слушать волн хрустальный всплеск,
И чаек крик, как зов природы,
Манящий глади водной блеск!
В полете птиц ведь есть свобода,
А нам она дана лишь миг,
Рукой волшебницы-природы
Указан путь, чтоб ты постиг,
Что наша жизнь – простор и воля,
Блаженство любящих сердец,
И счастье - мира созерцанье,
И не наступит им конец!..
Свидетельство о публикации №110040703975