Голубка нежная, Весна!

Приди, найди, спаси меня,
Голубка нежная, Весна!

Мне нужно так твое тепло,
Чтоб холод зимний унесло…

Мне так нужна твоя капель,
И птичек нежная свирель!

Ты растопи мою печаль
Своей надеждой невзначай.

Ты подари мне солнца луч
Улыбкой нежной из-за туч.

Ты разбуди нас ото сна,
Красотка милая, Весна!


Рецензии