Я потеряна, брошена в необъятные улицы
В необъятные улицы…
Я бегу, запорошена
Снегом горькой метелицы…
Я боюсь выйти в новый день,
Я боюсь оказаться здесь,
Жду, дрожащая, словно тень,
Затыкаю рожденную песнь…
Я хочу быть во всем,
Что откроет жизнь.
Я желаю найти себя,
Я такая, какая есть.
Я пугливая и бесстрашная.
Я в здоровье скована болью.
Я ничтожная и слишком важная,
Я хочу быть земною солью.
Я стремлюсь быть во всем правдивою,
В откровенности начинаю лгать,
Я бываю с другими милою,
Иногда мне лишь рвать и метать…
Я ведь злобой своей окрашена
В белый цвет медицинских стен,
Я добра и хорошестью вашего
Обращения превращаюсь в плен,
В плен стремительный и неистовый.
Приоткрывший нам новый свет,
Столь таинственный и отрывистый,
Как вопрос на простой ответ…
22.09.2004
Свидетельство о публикации №110040703948