Я опять одна

Я опять одна.
Разорвала нить.
Разломала мост.
Выстроила стену.
Между нами так
Все оборвалось,
Все пропало вдруг…
Исчерпанная тема.
Я опять одна.
Вижу зеркала.
Вижу я себя
В отраженьях энных.
Бросила тебя.
Захотела жить.
Приоткрыла луч
Знаний сокровенных.
Я опять одна.
Иду своим путем
Вдоль пустыни многих
Чудных откровений.
Я не повернусь,
Не оглянусь вокруг,
Я смотрю вперед,
В дорогу смутных линий.
Я иду туда,
В неизвестность, в грусть,
В тонкость одиночества…
Оставляю бренность.
Я опять одна.
И я смогу вдохнуть
В душу тот огонь,
Который мне хотелось…

28.08.2004


Рецензии