Глупо как-то получается

Глупо как-то получается…
Я совсем уже невежлива.
Но когда другой старается,
Мне тепло порой от этого.
Мне приятно их внимание,
Милые слова и добрые.
Ожидаю понимания,
К грубости своей готовая.
Ожидаю восхищения,
Сохраняя независимость.
До влюбленности мгновения
Остается только высидеть.
Твой ответ – тревогу чувствую,
Непонятную и странную.
И живу уже минутою,
Ты во мне душою ладною.
Я хочу любви творения
Приносить цветами в новый день.
И писать стихотворения,
Избегать тупую лень.
Стать эмоцией единою
И без разума к тебе бежать,
Отвечать на ласки дивные,
Чистоте своей внимать…

11.08.2004


Рецензии