Весна подкралась незаметно...

Весна подкралась незаметно,
Мне ветер утром прошептал:
«Еще чуть-чуть, и скоро – лето,
Я сам дуть холодом устал!»

Еще чуть-чуть, и скоро солнце
Опять согреет и спасет
От тяжких дум, ненужных мыслей,
Печали наши унесет!

Еще чуть-чуть, и снова птицы
Нам песни звонкие споют,
И сердце радостно забьется,
И горести зимы уйдут!

Еще чуть-чуть, и мы оттаем
От строгой зимней пустоты,
Тепло и счастье наверстаем
И ринутся в полет мечты!


Рецензии