Восторг души, открытья вдохновенье
Я просыпаюсь из вселенского застоя.
Кто мог подумать: все мои сомненья
Пробились в чувство нежное и неземное...
Прозрев от сна, от зимней и холодной спячки,
Я вижу мир и принимаю все его дары.
Ты осветил его, ты сделал краски ярче,
И вскрыл глубинное, дремавшее без счастья до поры...
Я верю в чудо, я ищу во всем прекрасное,
Я забываю разум и бросаюсь в ласку чувств.
Я принимаю все необъяснимое, неясное,
Благословляя этот необыкновенный дух...
25.06.2004
Свидетельство о публикации №110040703918