Ярости крови алое пламя

Ярости крови
Алое пламя
Жизни и смерти
В венах течет.
Ты разрываешь
Жизни обманы,
Ты начинаешь
Финальный отсчет.
Ты слишком устал
Жить в мире иллюзий,
Ты слишком отвык
От людской пустоты.
Ты забираешь
Все нити у бога,
Властью кровавой
Срываешь кресты.
Ты вне человечества
С нормой и правилом,
Ты бросил наигранность
Людской простоты.
И ты создаешь
Новые правила,
Новую этику
Немой красоты...

21.06.2004


Рецензии