Что такое чудеса?

ЧТО ТАКОЕ ЧУДЕСА?
Посмотри на небеса,
Светит солнышко, тепло,
Грусть всю ветром унесло!

Побежали ручейки,
Стали ночи коротки,
Птички дивно так поют,
Что печали все уйдут!

Ведь весны чудесней нет,
В том лежит ее секрет,
Что проснулось все вокруг,
Нет следа от зимних мук!

ЧТО ТАКОЕ ЧУДЕСА?
Верь – до счастья полчаса,
И оно к тебе придет
Вихрем радостных забот!..


Рецензии