Я хочу тебе, Милый, сказать

Я хочу тебе, Милый, сказать,
Что ты очень и очень мне дорог.
Я пытаюсь тебя понять,
Приоткрыть твоей тайны полог.

Я хочу тебя, Милый, обнять
И смахнуть с твоих плеч усталость.
Я пытаюсь тебя отнять
У других. Ты прости эту шалость.

Я хочу тебе подарить
Нерастраченных чувств мгновенья.
Я пытаюсь тебя любить,
Не смотря на твое отчужденье.

Я хочу тебя целовать,
Ощущать твои прикосновенья.
Я согласна твою любовь ждать,
Ведь меж нами сильнО притяженье.

07.04.10
 


Рецензии
После таких строк я думаю просто невозможно устоять! Шикарно!

С уважением,

Евгений Кисляков   12.04.2010 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рада, Евгений, что Вам понравилось!

С теплом,

Ариша Галич   27.04.2010 15:47   Заявить о нарушении