Я в темном доме без окон
Я боюсь увидеть других,
Я в нем бьюсь о стены жестоко,
И мне не пробить их.
Я не знаю своих желаний,
Я не верю в душу свою,
Я так далека от признаний,
И так далека от любви,
От любви к Человеку любому,
От любви к самым нужным друзьям,
От любви ко всему неземному,
От любви к своим личным путям...
Я вижу свою оболочку,
Я не вижу сущность свою,
Может, вакуум там при пустой оболочке,
Или грязь, которую тайно боюсь...
3.06.2004
Свидетельство о публикации №110040703890