Ты богатством душевным меня порази

Ты богатством душевным меня порази,
Ты забудь обо всех будничных снах,
Ты представь свою жизнь в новых мирах,
Ты оставь свою горечь в прошедшем пути.
Самым главным себя и меня одари,
Самым верным останься себе при других,
Самым лучшим воспользуйся в средствах своих,
И не спи никогда от зари до зари...
Ты вернешься ко мне,
Ты забудешь себя,
Ты придешь и откроешь душу свою,
Ты полюбишь меня,
Станет нежность твоя
Тайным ключиком к двери в душу мою.
Я тебя позову,
Я тебя приручу,
Я о многом с тобою хочу говорить,
Я ищу в тебе все,
Я себя излечу,
Чтобы просто с тобою женщиной быть...
Я пришла человеком к мира дверям,
Я боюсь прислониться к крашеным стенам,
Я бегу от себя к прошлым друзьям,
Я в себе открываю новые темы.
Ты подаришь мне сон,
Ты подаришь покой,
И твои откровенья находят меня.
Почему ты не рядом?
Почему не со мной?
Почему мне сейчас не  хватает тебя?

3.06.2004

Опубликовано в издании:
Стихи 2015. Книга пятая / Российский союз писателей. - М.: Литературный клуб, 2015. - 292 с.


Рецензии